OGGI.IT
| | | | Panna di soia – per evitare i grassi
Testata
25.9.2008

Panna di soia – per evitare i grassi

Scritto da in I consigli di Marina | Permalink

Panna di soia

Inutile dire che “la panna è la panna”, ma se volete evitare i grassi animali o siete intolleranti al lattosio, vi consiglio di provare quella di soia.

Le ho provate tutte e secondo me le migliori sono quella della Alpro e la Gran Cucina.
Ottime per ammorbidire il gusto di creme di verdura, mantecare il risotto, “legare” spezzatini al curry ecc.
La uso anche per fare il gelato che vi assicuro risulta supercremoso!

Unico neo … non si può “montare”, ma si sa che nessuno è perfetto!

Marina Giuliani

Foto via | Flickr


COMMENTI: 5, lascia il tuo!   |   Permalink   
    Commenti dell'articolo (5)
    • antocher | 17 ottobre 2008 alle 16:58

      cara marina..da brava allieva e fan di questo blog ho comprato la panna di soia (bio, io sono un pò fissata)..
      mi serve però una tua “dritta” per il pollo al curry.. sono convinta sia la mia “specialità” ma mi viene sempre un pò secco e soprattutto non ho mai usato la panna.. che faccio??? lo faccio cuocere nella panna o la aggiungo in corso d’opera?
      grazie !
      antocher

    • marinag | 17 ottobre 2008 alle 22:52

      la panna serve proprio per tenere l’umidità e per creare crema nel caso in cui tu decidessi di servirlo con del riso basmati: quando il pollo è rosolato io metto il curry nella panna di soia e aggiungo il tutto al pollo… giusto un minuto per amalgamare il tutto!
      io in realtà uso spesso al posto della panna il latte di cocco…non male, più esotico….
      ps – cara antochernon so perchè ma questo tuo commento mi ha dato grande soddisfazione….loso…lo so perchè!!!!

    • antocher | 21 ottobre 2008 alle 11:17

      questo blog funziona!!! ne ho le prove!! ieri sera ho fatto il pollo al curry con la panna di soia seguendo i tuoi consigli.. F A N T A S T I C O, il pollo era tenerissimo, la cremina fatta con la panna di soia e il curry delicatissima, facile e veloce da preparare.. ti dico solo che il mio fidanzato l’ha giudicata la migliore cena da quando siamo insieme (ma non dirò mai da quanto tempo è!)
      quindi grazie grazie !
      antocher

    • cristina | 16 marzo 2011 alle 17:09

      scusate ma si può usare la panna di soia per fare la fonduta di cioccolato? qualcuno ha provato?

    • cristina | 16 marzo 2011 alle 17:10

      scusate ma si può usare la panna di soia per fare la fonduta di cioccolato?

Scrivi un commento
*la tua mail
non sarà visibile

I più visitati
Categorie
Ultimi commenti
Tag Cloud
Archivio blog
l m m g v s d
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Autori
Gli altri blog
Segui e condividi
Io Donna
leiweb consiglia
leiweb promotion
buy now