OGGI.IT
| | | | Open: quando la cena si fa in rete
Testata
21.2.2012

Open: quando la cena si fa in rete

Scritto da in Eventi golosi | Permalink

Food blogger, chef e produttoi coinvolti in Open

Incontri golosi, a tavola con produttori, chef e blogger. Sono tanti gli appuntamenti (tutti gratuiti) di “Cibo”, prima area tematica del progetto Open, strutturato in sei moduli: cibo, arte, design, famiglia, musica e sport.

Fino al 29 febbraio alla Triennale di Milano si racconta il food nell’era digitale, passando dalle degustazioni ai social network in un solo morso. A curare la rassegna, Gianluca Biscalchin, giornalista e illustratore, nonché anima di cibology.

Open è un laboratorio aperto a tutti: il sito, oltre ad essere luogo d’incontro e di scambio, è anche un incubatore di progetti. Chi vuole mettersi in gioco può proporre la propria idea per un’applicazione mobile. Le idee raccolte saranno selezionate da un comitato composto dai curatori di Open. Le migliori e le più innovative saranno concretamente realizzate da un team di esperti, con il supporto tecnologico di Vodafone.


Scrivi un commento
*la tua mail
non sarà visibile

I più visitati
Categorie
Ultimi commenti
Tag Cloud
Archivio blog
l m m g v s d
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
Autori
Gli altri blog
Segui e condividi
Io Donna
leiweb consiglia
leiweb promotion
buy now