OGGI.IT
| | | | Farro con scarola saltata
Testata
24.2.2012

Farro con scarola saltata

Scritto da in Benessere con gusto | Permalink

Questa della scarola saltata non mi sarebbe mai venuta in mente se non fosse stato che nel frigorifero avevo una busta d’insalata che nessuno aveva intenzione di mangiare.

Come spesso dico, non mi piace buttare via nulla, purtroppo i miei armadi ne sono l’esempio, così mi sono detta perchè no?

Ho preso una padella antiaderente e con un goccino di olio di oliva ho provato a saltare la scarola, poi visto che funzionava, ho unito anche un po’ di cavolo verza e carote julienne che avevo in frigorifero, anche loro agonizzanti.

Ho salato leggermente.

A questo punto occorreva qualcosa che potesse completare l’opera e voilà ho trovato anche del farro che avevo bollito il giorno prima.

Ecco fatto alla fine che ci vuole? Solo un po’ di fantasia e beh, un frigorifero come amico!

Intolleranti al nichel: in padella niente olio solo un goccio di acqua o brodo (fatto in casa).

L’olio potete aggiungerlo a freddo e questo, se vogliamo evitare i grassi idrogenati, vale un po’ per tutti.

Intolleranti al frumento: sostituite il farro con l’orzo. (per gli intolleranti al glutine usare il riso).

Scopri altre ricette vegetariane


Scrivi un commento
*la tua mail
non sarà visibile

I più visitati
Categorie
Ultimi commenti
Tag Cloud
Archivio blog
l m m g v s d
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
Autori
Gli altri blog
Segui e condividi
Io Donna
leiweb consiglia
leiweb promotion
buy now